Омлет осенний
Готовим омлет осенний по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать на завтрак и обед.
Ингредиенты:
- 1 кабачок
- 2 сладких перца
- 1 помидор
- 4 яйца
- 30 мл молока
- 3 веточки зеленого лука
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Омлет осенний.
Перец и небольшой кабачок вымыть, очистить от семян, мелко нарезать кубиками.
Помидоры вымыть и нарезать кружочками.
Яйца смешать с молоком, посолить, поперчить и взбить миксером или вилкой.
Мультиварку смазать маслом. Выложить слой кабачков, затем слой перца. Залить все взбитым яйцом. Установить режим “Печь” и готовить в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
За 5 минут до готовности выложить сверху кружочки помидоров.
Подавать к столу, украсив рубленым зеленым луком.
Совет: Овощи для этого омлета можно также приготовить в корзине для приготовления на пару.