Голубцы с мясом и грибами
Готовим голубцы с мясом и грибами мультиварке.
Ингредиенты:
- 1 кочан капусты белокочанной
- 400 г шампиньонов
- 50 г репчатого лука
- 50 мл растительного масла
- 300 г фарша (говядина + свинина)
- 1/2 литра мясного бульона
- 1 зубчик чеснока
- 2 помидора
- Щепотка орегано
- Соль, перец
Приготовление: Голубцы с мясом и грибами.
С кочана капусты снять верхние листья и обдать их кипятком. Жесткие средние прожилки срезать или отбить для мягкости. Грибы нарезать и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком на части растительного масла. Обжаренные грибы соединить с фаршем, приправить солью и перцем, перемешать. Начинку выложить на капустные листья и свернуть голубцы.
Голубцы плотно уложить в чашу мультиварки, залить бульоном (можно использовать воду и бульонные кубики) и готовить в режиме “Тушение” 1 час.
Приготовить соус. Чеснок спассеровать на оставшемся растительном масле, добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры и орегано, довести до кипения. Измельчить в блендере, посолить и поперчить по вкусу.