Голубцы с мясом и грибами

Приготовление голубцов с мясомГотовим голубцы с мясом и грибами мультиварке.

Ингредиенты:

  1. 1 кочан капусты белокочанной
  2. 400 г шампиньонов
  3. 50 г репчатого лука
  4. 50 мл растительного масла
  5. 300 г фарша (говядина + свинина)
  6. 1/2 литра мясного бульона
  7. 1 зубчик чеснока
  8. 2 помидора
  9. Щепотка орегано
  10. Соль, перец

Приготовление:  Голубцы с мясом и грибами.

С кочана капусты снять верхние листья и обдать их кипятком. Жесткие средние прожилки срезать или отбить для мягкости. Грибы нарезать и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком на части растительного масла. Обжаренные грибы соединить с фаршем, приправить солью и перцем, перемешать. Начинку выложить на капустные листья и свернуть голубцы.

Голубцы плотно уложить в чашу мультиварки, залить бульоном (можно использовать воду и бульонные кубики) и готовить в режиме “Тушение” 1 час.

Приготовить соус. Чеснок спассеровать на оставшемся растительном масле, добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры и орегано, довести до кипения. Измельчить в блендере, посолить и поперчить по вкусу.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>