Соус с беконом и молодым луком

Соус с беконом и молодым лукомГотовим соус с беконом и молодым луком.

Соус к мясным фрикаделькам, сосискам, отварному цыпленку.

Ингредиенты:

  1. 150 г бекона
  2. 100 г грибов
  3. 200 г головок молодого лука
  4. 1 стакан говяжьего бульона
  5. 2 ст. ложки муки
  6. 3 ст. ложки сливочного масла
  7. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Соус с беконом и молодым луком.

Сливочное масло растопите в кастрюле, затем добавьте растительное. Грибы мелко порежьте и обжарьте в масле до золотистого цвета, достаньте их из кастрюли и отложите. Добавьте мелко нарезанные бекон и лук, обжарьте 5 минут. Отдельно в масле обжарьте до золотистого цвета муку, влейте бульон и хорошо перемешайте. Влейте бульон в бекон с луком, доведите до кипения, убавьте огонь и варите соус 20 минут. Добавьте грибы и тушите еще 5 минут, добавьте соль и перец по вкусу.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>