Смеси приправ

Готовим смеси приправ, самостоятельно.

Примерно на 8 порций:

Карибская приправа:  ? чайная ложка гвоздичного перца, 1 ст. ложка тимьяна. 1/4 чайной ложки толченого мускатного ореха, ? чайной ложки корицы.

Индийская приправа:  ? чайная ложка молотого тмина, ? чайной ложки молотого кориандра, 4 мерных ложки молотой гвоздики, ? чайной ложки молотой корицы, ? чайной ложки порошка карри.

Средиземноморская приправа:  по 1 чайной ложке тимьяна и орегано, ? чайная ложка розмарина.

Рекомендую почитать ещё:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>