Зеленый салат с беконом

Зеленый салат с бекономГотовим зеленый салат с беконом.

На 4 порции:

  1. 1 кочан листового салата
  2. 1 пучок зеленого лука
  3. 1 луковица
  4. 2 яйца, сваренных в крутую
  5. 2 ст. ложки растительного масла
  6. Перец по вкусу

Приготовление:  Зеленый салат с беконом.

Салат и зеленый лук вымыть, обсушить. Листья салата нарезать тонкой соломкой. Лук измельчить.

Яйца нарезать небольшими кубиками

Яйца нарезать небольшими кубиками. Сложить подготовленные продукты в большую салатницу.

Добавить лук и готовить, помешивая

Бекон нарезать тонкими полосками. Репчатый лук очистить, измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, положить бекон. Обжаривать в течение 5 минут. Добавить лук и готовить, помешивая, еще 6 минут.

Добавить бекон с луком в салатницу

Добавить бекон с луком в салатницу, поперчить, быстро перемешать и подать к столу. Солить салат не надо.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>