Зеленый салат с беконом
Готовим зеленый салат с беконом.
На 4 порции:
- 1 кочан листового салата
- 1 пучок зеленого лука
- 1 луковица
- 2 яйца, сваренных в крутую
- 2 ст. ложки растительного масла
- Перец по вкусу
Приготовление: Зеленый салат с беконом.
Салат и зеленый лук вымыть, обсушить. Листья салата нарезать тонкой соломкой. Лук измельчить.
Яйца нарезать небольшими кубиками. Сложить подготовленные продукты в большую салатницу.
Бекон нарезать тонкими полосками. Репчатый лук очистить, измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, положить бекон. Обжаривать в течение 5 минут. Добавить лук и готовить, помешивая, еще 6 минут.
Добавить бекон с луком в салатницу, поперчить, быстро перемешать и подать к столу. Солить салат не надо.