Глинтвейн по-болгарски

Глинтвейн по-болгарски

Готовим глинтвейн по-болгарски. Горячий напиток с вином.

На 8 порций:

  1. 750 мл красного столового вина
  2. 200 г сахара
  3. 2 яблока
  4. 15- 20 шт. перца черного горошком
  5. 6 бутонов гвоздики
  6. 2 чайные ложки молотой корицы
  7. 1 лимон

Приготовление:  Глинтвейн по-болгарски.

Вино с сахаром и пряностями доведите до кипения, снимите с огня, настаивайте под крышкой 15 минут.

Яблоки, удалив сердцевину, нарежьте соломкой.

Напиток процедите, разлейте по бокалам, положите в каждый ломтик лимона и немного яблок.

Подавайте глинтвейн горячим (75 – 80 град. С.)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>