Кофейный пирог

Рецепты православной кухни

Готовим кофейный пирог.

Рецепты православной кухни.

Ингредиенты:

  1. 1 стакан кофе
  2. 1 стакан сахара
  3. 1 стакан меда
  4. 1 стакан грецких орехов
  5. 1 пакетик (11 г) разрыхлителя для теста
  6. Мука
  7. Щепотка теста

Приготовление:  Кофейный пирог.

Сварить стакан очень крепкого кофе, влить в миску через ситечко, добавить сахар и мед. Слегка нагреть, переливая, до полного растворения меда и сахара. Снять с огня, добавить грецкие орехи, разрыхлитель для теста и щепотку соли. Всыпать муку и перемешать. Тесто должно иметь густоту сметаны. Подготовить форму: намазать ее растительным маслом и подпылить мукой или выстелить бумагой для выпечки. Вылить тесто в форму и поставить в духовку. Выпекать при температуре 190 град. С. примерно 50 минут. Готовый пирог выложить на доску и посыпать сахарной пудрой.

Рекомендую почитать ещё:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>