Острый соус для рыбного филе

СоусыГотовим острый соус для рыбного пюре.

Корейская кухня.

Ингредиенты:

  1. 1 стакан оливкового масла
  2. 2 ст. ложки муки
  3. 5 зубчиков чеснока
  4. 1 желток
  5. 1 пучок петрушки
  6. 8 листьев шалфея
  7. 1 чайная ложка горчицы
  8. Молотый белый перец
  9. Соль

Приготовление:  Острый соус для рыбного филе.

Очищенный чеснок нарежьте мелкими кружочками, зелень петрушки мелко порубите, листья шалфея измельчите и спассеруйте все в оливковом масле. Добавьте немного воды, муку, яичный желток, горчицу, специи, все хорошо размешайте и заварите соус. Этот соус подается к рыбному филе в теплом виде.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>