Соус Айоли

Готовим соус Айоли.

Ингредиенты:

  1. 2 яичных желтка
  2. ? чайные ложки горчицы
  3. ? ст. ложки оливкового или подсолнечного масла
  4. 3 зубчика чеснока
  5. ? чайной ложки лимонного сока
  6. Соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:  Соус Айоли.

Смешать яичные желтки и горчицу до консистенции сметаны, добавить соль. Влить масло сначала по каплям, затем тоненькой струйкой. Приправить измельченным чесноком, лимонным соком и перцем.

Подавать: к рыбе, овощам.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>