Баранина с хлебным соусом

Баранина с хлебным соусомГотовим баранина с хлебным соусом и с перловкой.

Британская кухня.

На 4 порции:

  1. 1 кг мякоти баранины
  2. 2 ст. ложки перловой крупы
  3. Соль
  4. Вода
  5. 2 средние луковицы
  6. 3 средние моркови
  7. 1 пучок петрушки

Приготовление:  Баранина с хлебным соусом.

Баранину вымыть, зачистить от пленок, нарезать крупными кусками. Перловую крупу промыть холодной водой.

В кастрюлю выложить баранину, посолить, залить холодной водой так, чтобы она лишь покрывала мясо. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, убавить огонь до слабого и варить 1,5 часа.

Лук нарезать крупными кубиками, морковь почистить и нарезать кружками. В кастрюлю с бараниной всыпать перловую крупу, через 30 минут положить овощи и варить еще 1 час.

Приготовить хлебный соус.

Петрушку вымыть, стряхнуть воду, мелко нарубить. При подаче баранину выложить на тарелки вместе с крупой и овощами, посыпать рубленой зеленью. Горячий хлебный соус подавать отдельно.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>