Печенка с жареным луком

700 г телячьей или свиной печенки, 1 стакан муки, ? стакана подсолнечного масла, ? стакана сметаны, молотый перец, соль, 1 луковица.

Печенку вымочить в воде, очистить от пленок, нарезать тонкими кусочками, немного отбить молотком, посыпать солью, перцем, обвалять в муке,поджарить на подсолнечном масле, положить в кастрюлю, влить немного бульона, сметаны и поставить тушить.

Очищенный лук нарезать кружочками и поджарить отдельно.

Перед  подачей на стол на каждый ломтик печенки положить по ложке жареного лука.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>