Восточный салат с креветками
Готовим восточный салат с креветками.
Ингредиенты:
- Смесь из свежих или замороженных овощей – фасоли, горошка, красного сладкого перца, сельдерея, консервированной кукурузы, моркови, 1 кочан брокколи
- ? кг крупных креветок (отварить и очистить)
- 4 ломтика белого хлеба
- 200 г готового слоеного теста (очень тонко раскатать и нарезать полосочками)
- Растительное масло для жарки
Соевая заправка:
- 6 ст. ложек соевого соуса
- 6 ст. ложек винного уксуса
- Соль и молотый черный перец по вкусу
- Обжаренные орехи кешью
Приготовление: Восточный салат с креветками.
Овощи отварите по отдельности до готовности, сразу окуните в холодную воду, чтобы они сохранили цвет.
Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте в растительном масле.
На этом же масле обжарьте полосочки тонко раскатанного слоеного теста до золотистого цвета.
Смешайте ингредиенты для соевой заправки.
Овощи, креветки, хлеб смешайте, залейте салат заправкой, сверху выложите полосочки теста.