Десерт тропическое наслаждение
Готовим десерт тропическое наслаждение.
На 5 порций:
- 300 г нежирного творога
- 1 манго
- 1 маленькая папайя
- 2 абрикосы
- 2 киви
- 1 чайная ложка фруктозы
- 50 г шоколада
Приготовление: Десерт тропическое наслаждение.
Творог протрите, добавьте фруктозу.
Мякоть манго нарежьте кубиками. Папайю, удалив семена, нарежьте кубиками.Абрикосы и киви нарежьте ломтиками.
Фрукты выложите на блюдо, оформите творогом.
При подаче посыпьте десерт тертым шоколадом.
несомненно десерт очень вкусный и выглядит очень красиво. Но берет меня сомнение, что наши бабушки кушали такие десерты.
Выглядит действительно тропически. Думаю на вкус также сказочно.
Выглядит замечательно, такой десерт украсит любой стол. Спасибо за рецепт.