Отбивная печенка

Отбивная печенкаГотовим отбивная печенка в кляре.

На 2 порции:

  1. 600 г говяжьей печенки
  2. 2 яйца
  3. 1 ст. ложка майонеза
  4. 2 ст. ложки муки
  5. 4 ст. ложки растительного масла
  6. 1 зубчик чеснока
  7. Соль

Приготовление:  Отбивная печенка в кляре.

С печенки удалите прожилки и пленку. Нарежьте большими кусками и опустите на 1 час в холодную воду, периодически ее меняя.

Сделайте кляр. Перемешайте яйцо с майонезом и мукой.

Измельчите чеснок. Печенку отбейте, чуть-чуть посолите, обмажьте чесноком.

Макайте печенку в кляр и обжаривайте с обеих сторон до готовности.

При подаче посыпьте зеленью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>