Телятина в горшочках
Ингредиенты:
- 400 г телятины
- 2 помидоры
- По 1 сладкому перцу на горшочек
- Топленое сливочное масло
- Соль, специи по вкусу
Приготовление: Телятина в горшочках.
Нарежьте мякоть телятины ломтями толщиной 1 см.
Лук нарежьте кольцами, помидоры – кружочками, сладкий перец (красный, зеленый, желтый) – кольцами.
Мясо посолите, поперчите.
В каждый горшочек положите по 1 чайной ложке топленого сливочного масла. Укладывайте продукты слоями в таком порядке: мясо, лук, помидоры, перец и т.д. Последний слой должен состоять из овощей. Все залейте кипящей водой, накройте крышкой, фольгой или лепешкой из теста. Готовим около 1 часа в духовке.
Можете это блюдо приготовить в аэрогриле при температуре 250 град. С.