Телятина в горшочках

Телятина в горшочкахГотовим телятина в горшочках.

Ингредиенты:

  1. 400 г телятины
  2. 2 помидоры
  3. По 1 сладкому перцу на горшочек
  4. Топленое сливочное масло
  5. Соль, специи по вкусу

Приготовление:  Телятина в горшочках.

Нарежьте мякоть телятины ломтями толщиной 1 см.

Лук нарежьте кольцами, помидоры – кружочками, сладкий перец (красный, зеленый, желтый) – кольцами.

Мясо посолите, поперчите.

В каждый горшочек положите по 1 чайной ложке топленого сливочного масла. Укладывайте продукты слоями в таком порядке: мясо, лук, помидоры, перец и т.д. Последний слой должен состоять из овощей. Все залейте кипящей водой, накройте крышкой, фольгой или лепешкой из теста. Готовим около 1 часа в духовке.

Можете это блюдо приготовить в аэрогриле при температуре 250 град. С.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>