Бананы с медом
Готовим бананы с медом в гриле.
На 4 порции:
- 50 г размягченного сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 4 мерные ложки корицы
- Несколько капель лимонного сока
- 4 банана
- 4 чайные ложки акациевого меда
Приготовление: Бананы с медом.
Масло взбить в крем. Добавить ванильный сахар, корицу и лимонный сок. Поставить в холодное место.
Положить бананы в кожуре на решетку гриля и готовить 10 минут, иногда переворачивая.
Разрезать кожуру вдоль и осторожно снять. Подавать бананы с коричным маслом и медом.
Совет: Бананы, политые горящим ромом.
Подогреть в ковшике 8 ст. ложек темного высокоградусного рома. Ром поджечь и полить им бананы.