Печеные бананы
Готовим печеные бананы.
На 2 порции:
- 4 банана
- 4 ч. ложки жидкого меда
- пол-лимона, 1ст. ложка рома или ликера
- 1 ст. ложка сливочного масла, корица
Приготовление: Печеные бананы.
Бананы очистить от кожуры и выложить в смазанную маслом огнеупорную форму.
Бананы обрызгать лимонным соком, полить медом и запекать 10 – 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Печеные бананы разложить по тарелкам, полить ромом или ликером и посыпать корицей.
Рядом с бананами положить мороженое и свежие ягоды.
Обязательно приготовлю этот десерт. Спасибо
Хороший топик, кстати где можно достать Ваш темплейт?
В WordPress. Вы что любите готовить?
Изумительный десертик.