Кабачковая икра консервированная

Система минус 60

Готовим кабачковая икра консервированная по системе минус 60.

Ужин. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 3 кг кабачков
  2. 1 кг репчатого лука
  3. 1 кг моркови
  4. 2 ст. ложки соли
  5. 1 ст. ложка томатной пасты

Приготовление:  Кабачковая икра консервированная.

Кабачки, морковь, лук почистите и порежьте. Потушите каждый продукт в отдельности. Пропустите через мясорубку. Поставьте тушить минут на 40. В конце тушения добавить соль, томатную пасту.

Измельчите в блендере. Поставьте на огонь, доведите до кипения. В кипящем виде разложите в подготовленные банки и закрутите.

Совет:  если времени нет, то можно потушить все овощи вместе.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>