Кабачковая икра консервированная
Готовим кабачковая икра консервированная по системе минус 60.
Ужин. Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 3 кг кабачков
- 1 кг репчатого лука
- 1 кг моркови
- 2 ст. ложки соли
- 1 ст. ложка томатной пасты
Приготовление: Кабачковая икра консервированная.
Кабачки, морковь, лук почистите и порежьте. Потушите каждый продукт в отдельности. Пропустите через мясорубку. Поставьте тушить минут на 40. В конце тушения добавить соль, томатную пасту.
Измельчите в блендере. Поставьте на огонь, доведите до кипения. В кипящем виде разложите в подготовленные банки и закрутите.
Совет: если времени нет, то можно потушить все овощи вместе.