Яичница-лазанья
Готовим яичница-лазанья по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать на завтрак и обед.
Ингредиенты:
- 8 яиц куриных
- 100 г вареной колбасы
- 100 г замороженного зеленого горошка
- 1 красный перец
- 100 г сыра
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Яичница-лазанья.
Яйца слегка взбить, посолив и поперчив по вкусу. Колбасу и перец нарезать кубиками. Перец смешать с зеленым горошком.
Сыр натереть на крупной терке. Мультиварку смазать растительным маслом. На дно формы вылить треть яичной смеси, насыпать слой смеси горошка и паприки. Залить слоем яиц. Положить слой колбасы. Снова залить яйцами. Снова слой овощей, яиц, колбасы и еще один слой яиц. Сверху посыпать тертым сыром и готовить в режиме “Печь” при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Совет: Для обеда лучше использовать зеленый перец вместо горошка.