Яичница-лазанья

МультиваркаГотовим яичница-лазанья по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 8 яиц куриных
  2. 100 г вареной колбасы
  3. 100 г замороженного зеленого горошка
  4. 1 красный перец
  5. 100 г сыра
  6. 1 ст. ложка растительного масла
  7. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Яичница-лазанья.

Яйца слегка взбить, посолив и поперчив по вкусу. Колбасу и перец нарезать кубиками. Перец смешать с зеленым горошком.

Сыр натереть на крупной терке. Мультиварку смазать растительным маслом. На дно формы вылить треть яичной смеси, насыпать слой смеси горошка и паприки. Залить слоем яиц. Положить слой колбасы. Снова залить яйцами. Снова слой овощей, яиц, колбасы и еще один слой яиц. Сверху посыпать тертым сыром и готовить в режиме “Печь” при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Совет:  Для обеда лучше использовать зеленый перец вместо горошка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>